冷凍国産豚挽材のブロック切、サク切、角切加工を開始しました。
*加工工程中、2度の金属検出確認を実施しております!!
当社は常にお客様のご要望にお応えすべく日々努力を重ねておりますが、この度ブロック切、サク切、角切加工を
開始しました。より多くのお客様にご満足頂けるものと期待しております。
ブロック切10Kgを3〜4cm幅で切断 サク切と角切に調整
トリミングで角切は赤身率90% ブロック切後とサク切、角切後2度金属検出確認
約3〜4cmのサク切です 約3〜4cmの角切です
価格表
1.冷凍国産豚挽材60 | 現在在庫切れ | ||
2. 〃 サク切60 | 現在在庫切れ | ||
3. 〃 角切60 | 現在在庫切れ | ||
4.冷凍国産豚挽材70 | 賞味期限 2011/03/09 | 510円 | 100C/S * |
5. 〃 サク切70 | 賞味期限 2011/03/09 | 530円 | 100C/S * |
6. 〃 角切70 | 賞味期限 2011/03/09 | 610円 | 100C/S * |
7.冷凍国産豚挽材80 | 賞味期限 2011/03/09 | 530円 | 100C/S * |
8. 〃 サク切80 | 賞味期限 2011/03/09 | 550円 | 100C/S * |
9. 〃 角切80 | 賞味期限 2011/03/09 | 630円 | 100C/S * |
10. 〃 角切90 | 賞味期限 2011/03/09 | 680円 | 100C/S * |
*大貫&小貫ミックスで金属検出確認後、サク切・角切は2度目の金属検出確認をしています。
尚、商品名の60.70.80.90.は目安の赤身率です。